Vinaigre de vin rouge AOP bio

8,20 €

Vinaigre de vin rouge AOP coteaux de Pierrevert.

Agriculture biologique. Elaboré dans notre vinaigrerie artisanale. Vieillit 12 mois en fût de chêne. Bouteille verre 25 cl.

Agriculture biologique
Certification
Type de vinaigre
  • Livraison en 48h
  • Paiement sécurisé
HISTOIRE

Du bon vin pour faire du bon vinaigre

Nous sélectionnons avec attention des vins équilibrés avec un fort potentiel aromatique. 

Nous sélectionnons avec attention des vins équilibrés avec un fort potentiel aromatique.

Du local : nos Vins bio des coteaux de Pierrevert sont vinifiés et élevés sur le plateau de Valensole, à Quinson, au pied des gorges du Verdon.

Ces vignobles, compte tenu du caractère venteux et aéré du secteur sont très peu sensible aux maladies fongiques. La rareté des pluies contribue également à la production de grappes très saines qui donnerons des jus intenses.

Un vinaigre supérieur avec des arômes de fruits rouge et de sous-bois. Ideal en vinaigrette et pour déglacer les viandes rouges.

AUTRES PRODUITS

Suggestion de produits complémentaires

8,20 €
AllergènesPas d'allergènes
ProducteurTerres de Bonaventure
FabricationFrançaise
OrigineFrance
Unité de vente du produit1
Pour ajouter au panier :